Перевозка сборных грузов

Перевозка сборных грузов

Компания Руссо Логистикс предлагает клиентам свои транспортно-логистические и брокерские услуги по таможенному оформлению. Пожалуй, самой востребованной услугой нашей компании является перевозка сборных грузов.

Услуга позволяет транспортировать небольшие партии товара, принадлежащие нескольким клиентам, по адресу нескольких получателей при помощи одного или же нескольких видов транспорта.

Перевозка сборного груза имеет главное преимущество: стоимость транспортировки невелика по сравнению с перевозкой груза традиционным способом. Клиент платит за место, которое занимает его груз, а не транспортировку в целом. Стоимость аренды всего транспорта делится между участниками грузоперевозки.

Что такое перевозка сборных грузов от Руссо Логистикс?

Мы работаем не один год в сфере транспортировки грузов. За время существования фирма создала план, на основе которого и осуществляется перевозка сборного груза. Перечень всех операций, которые выполняются нашими сотрудниками при подготовке к выполнению грузоперевозки, включает:

  • доставку товара с помощью транспорта разной грузоподъемности и веса;
  • работу по схеме «от двери до двери». В этом случае клиент не обязан встречать груз по месту его прибытия и прибегать к помощи грузчиков;
  • складские услуги, которые включают в себя консолидацию, консигнацию, хранение, оформление необходимой сопроводительной документации, маркировку, наклеивание акцизов и пр.
  • еженедельную отправку груза;
  • информирование клиента о перевозке груза, причем, каждый день и о каждой операции;
  • выполнение операций, связанных с обработкой товара на таможне.

Наши сотрудники подбирают для каждого заказчика выгодные для него методы перевозки сборного груза, учитывают нюансы каждой ситуации и личные пожелания клиента.

Кроме услуг по перевозкам сборных грузов мы предлагаем клиентам услуги по страхованию, а также по сопровождению товара в пути. Заключение договора о страховании груза позволяет быть уверенным в целостности и сохранности транспортируемого товара.

Мы бережем ваше время и заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве!