Доставка оборудования

 Доставка оборудованияПриобретая товары за рубежом, необходимо учитывать, что правильный выбор логистического партнера – залог успешной поставки. Клиенты нашей компании это знают и ценят.

Доставка оборудования – одно из приоритетных направлений РуссоЛогистикс.

 

Импорт оборудования

Значительная доля рынка мирового производства оборудования принадлежит Европейским компаниям и их подразделениям в странах Юго-Восточной Азии. Необходимость модернизации и развития собственных производственных мощностей стимулирует спрос российских производителей на качественное высокотехнологичное современное оборудование. Руссологистикс оказывает комплексные услуги по организации международных грузоперевозок и доставке оборудования из Европы и Азии любыми видами транспорта.

 

Доставка из Европы

Вы можете купить в Европе оборудование с доставкой автомобильным транспортом через территорию Евросоюза и Белоруссии. В некоторых случаях используют перевозку по мультимодальной схеме с использованием судов внутри европейского или международного паромного сообщения. При необходимости организуем авиадоставку.

 

Грузоперевозки из Китая и ЮВА

Для доставки оборудования из Азиатских регионов чаще всего используются мультимодальные схемы в комбинации море+авто, море+жд. Генеральные грузы из Китая могут быть доставлены по жд. Для сборных поставок используем морские контейнерные и автомобильные грузоперевозки.

 

Грузы, прибывающие в Россию морским транспортом, мы принимаем и обрабатываем на терминалах Санкт-Петербурга, Владивостока, Новороссийска. Товары, доставляемые автотранспортом, прибывают на автотранспортные посты Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Преимущества сотрудничества с РуссоЛогистикс

Воспользуйтесь нашим опытом по доставке и таможенному оформлению различных видов производственного (в том числе сыроваренного и пивного), промышленного, нагревательного, холодильного, перерабатывающего, упаковочного и торгового оборудования, а также запасных частей и расходных материалов.

Предлагаем провести таможенное оформление в Новороссийской, Владивостокской таможнях, в Санкт-Петербурге на тп Южный, Пулковский, Выставочный, Кронштадский, на любом посту Московской таможни.

 

  • Наши специалисты проверят внешнеторговый Контракт и отгрузочные документы на предмет соблюдения обязательных требований таможни к оформлению этих документов.
  • Мы заранее проводим все необходимые согласования в таможне, что позволяет подготовить все необходимые документы для подтверждения стоимости, классификационного кода товара, учета преференций.
  • Нам вы можете доверить оформление недостающих сертификатов, получение экспертных заключений и класс-решений на груз.
  • Мы гарантируем таможенное оформление грузов по реальной заявленной стоимости и возврат излишне уплаченных таможенных платежей.

 

Вы можете смело доверить ваш груз РуссоЛогистик.

Свяжитесь с нами – и специалисты компании рассчитают оптимальный маршрут и стоимость услуг. У менеджера вы можете подробнее узнать об условиях сотрудничества и оформить Договор на доставку оборудования.

Также, рекомендуем воспользоваться таможенным калькулятором онлан, чтобы примерно сделать расчет таможенных платежей.